当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 其他

夫妻制造假冒奢侈品牌童装

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  广州日报讯  “Burberry”、“Gucci”这些国际奢侈品牌童装,在禅城一家制衣厂里,最便宜14元一件就可以拿到货。记者昨日从禅城区检察院了解到,禅城一对夫妻专门生产假的知名童装,短短两个月的销售金额就达到15万。近日,两人分别被判刑。

  经查明,刘某明和艾某平系夫妻,来自湖南,在禅城经营一家20人左右的制衣厂,平时根据客户的要求加工服装,收取货款。2016年11月,禅城区工商行政管理局曾因涉嫌制造假冒注册商标衣服对制衣厂作出过行政处罚。2017年2月份,夫妻俩又重操旧业。

  据艾某平供述,他们的加工生产童装没有得到品牌商家的授权,每件童装一般售价14元左右,最高25元。

  2017年4月,民警在环市童装城抓获犯罪嫌疑人刘某明、艾某平。

    (全媒体记者刘艺明 通讯员罗慧妍)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: