当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 其他

深圳横岗查获案值百万假药 2名嫌疑人被刑拘

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  日前,深圳横岗街道食品药品安全信息员、协管员在日常巡查工作中发现一处制售假药窝点,立即向该街道食药安办汇报处理。随后,横岗派出所民警赶赴现场,查获“添喜堂天喜丸”、“泰国蜈蚣堂咳丸”等假药物品,案值估计过百万。

  据悉,当天下午,横岗街道3名食品药品安全信息员、协管员在六约社区开展日常巡查工作,巡查至恒丰路2号银叶王科技园B栋首层,发现有制售假药的行为。随后,巡查人员立即汇报相关监管部门。横岗派出所民警赶赴现场,当场抓获涉嫌生产、销售假药的犯罪嫌疑人员任某、张某两人,现场查获疑似假药物品“添喜堂天喜丸”、“泰国蜈蚣堂咳丸”、“益安宁丸”、“葡萄糖钙注射液”,数量庞大,案值估计过百万。经龙岗区食品药品监督管理局初步鉴定,四种产品均为假药。

  横岗派出所民警依法将犯罪嫌疑人任某、张某传唤至派出所审查,嫌疑人交代了其生产、销售假药的犯罪事实。目前,两名现嫌疑人员已被依法刑事拘留。

  采写:龙岗通记者 陈荣梅 通讯员 廖文立 李淑萍

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: