当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 其他

生产销售假冒名牌涂料 1名涉案人员被依法批准逮捕

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  正义网上海10月11日电  用自己加工的涂料、胶水灌装入印有“立邦新时时丽”字样的涂料桶,制成名牌涂料,转手一卖即获取数倍甚至数十倍的暴利。近日,一起涉嫌假冒知名品牌企业涂料的案件被警方侦破,1名犯罪嫌疑人被上海市奉贤区检察院以涉嫌销售假冒注册商标商品罪批准逮捕。

  今年8月,奉贤警方接到举报,在奉贤区庄行镇某地有人生产假冒油漆制品,奉贤警方对上址依法进行检查,查获大量查印有“立邦美得丽”、“立邦新时时丽”、“中南建筑用胶”字样的涂料桶及生产工具。经侦查,2010年以来,犯罪嫌疑人王某为牟取非法利益,在未经品牌授权的情况下将自己加工的涂料灌装入购买的“立邦”品牌桶后进行销售。经立邦涂料(中国)有限公司鉴定,已查证制造销售的假冒“立邦新时时丽”涂料总价值近八万元。(通讯员 张宇华)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: