当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 其他

网店售卖假硒鼓 沪长宁警方“双11”前出动捣毁制假窝点

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  东方网11月11日消息:近年来,“双11”网购活动得到了广大消费者的青睐。然而,正是“双11”活动的风靡,使得一些不法分子看到从中牟利的商机。近日,长宁公安就抓获了一名从事网络经营,并制假售假的犯罪嫌疑人。

  11月2日,被害人张某前往仙霞派出所报案,称其于11月1日,在某电商平台上购得两盒某品牌的某型硒鼓,收货后其发现该商品包装上标注的产品序列号与硒鼓盒上不一致,且做工粗糙。随后,经过品牌门店验证,该商品为假冒伪劣商品。

  接报后,长宁分局仙霞路派出所立即开展侦查工作。通过核查该店铺的相关信息,民警找到了店铺注册人杨某。杨某告诉民警,他网店内的商品由供应商柏某提供,他接到网上订单后,就转给柏某直接发货给客户。经过进一步调查,民警很快找到了柏某隐藏在上海市区一民宅内的商品仓库。

  11月8日,民警通过在仓库周围守候伏击,抓获了柏某,并在仓库内查获价值10万余元的假冒多个知名品牌的硒鼓成品及半成品,还有胶枪、封口机、吹风机等制假工具。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: