当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 其他

心动将针对《ICEY》维权,诉讼两家盗版游戏公司总计索赔700万元

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,心动游戏发布公告,将针对《ICEY》被国内网站破解盗版一事依法提起诉讼,并根据相关网站破解游戏下载量与游戏原本单价相乘计算,总计索赔700万元。

  心动方面表示,由于长期以来小型开发团队极为弱势,面对国内盛行的破解风气毫无还手之力,而《ICEY》是近年来稍有的优质作品,在玩家群中也享有很高的美誉度,因此部分盗版平台以多种方式提供破解版游戏资源,单平台累计下载量多达23万次,对开发者造成了极大的损失。

  由于沟通无效,故采取法律手段进行维权,心动方面也希望行业能给开发者提供更好的市场环境,杜绝不正当竞争的行为。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: