当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 其他

福建长汀打掉一销售假药窝点

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  本报讯:1月4日,福建省长汀县公安局联合县食药监管理部门,打掉一个销售假药窝点,抓获犯罪嫌疑人刘某,当场扣押假冒伪劣药品396盒。

  近日,长汀县公安局城关派出所接到群众举报,称城区有人销售抑制肿瘤功效的假冒伪劣药品,许多老人上当受骗。1月4日,城关派出所民警通过缜密侦查,锁定一个以中老年群体为目标,非法宣传、销售抑制肿瘤功效的假冒伪劣药品窝点。随后,城关派出所与县食品药品监督管理局协调,并指令第四警务队与食药监管理局执法大队联合执法。在县食药监管理局执法大队的配合下,民警打掉藏匿于某小区的销售假药窝点,抓获涉嫌销售假药的犯罪嫌疑人刘某,当场扣押假冒伪劣药品396盒。目前,刘某已被警方刑事拘留,案件正进一步侦办中。

  责任编辑:王泽艳  记者:张春波

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: