当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 其他

江西南昌捣毁一假冒糖果生产窝点

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  本报讯:2月1日,记者获悉,2018年1月24日,根据举报,江西省南昌市新建区市场和质量监督管理局组织执法人员与区公安分局民警20余人将躲藏在新建区金桥乡虎庄村偏僻民房内的一个涉嫌假冒“阿尔卑斯”商标系列糖果窝点一举捣毁。

  当执法人员驱车临近制假窝点时,制假者徐某闻风而逃,并赶紧用手机通知窝点内的工人撤离了窝点。执法人员冲进制假房间,房内已空无一人,而制假的机器还冒着热气,房间内堆满了已装箱的假冒“阿尔卑斯”系列糖果和半成品糖子粒。

  执法人员现场清点,现场有5条生产线,共查获涉嫌假冒“阿尔卑斯”系列糖果628箱。目前,当事人徐某已被警方控制,案件正在进一步调查处理中。

  (熊全赞 况炎 记者万菁)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: