当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 其他

广东东莞桥头警方捣毁贩卖假烟窝点,涉案金额高达333.8万元人民币

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  记者从广东省东莞市桥头公安分局获悉,近日该分局刑侦大队联合东莞市烟草专卖局、镇打假办等职能部门,通过线索排查和循线深挖,成功破获一宗涉假香烟非法经营案及一宗销售假冒注册商标商品案,抓获犯罪嫌疑人2人,缴获涉案香烟一批,涉案金额高达333.8万元人民币。

  近期,桥头公安分局刑侦大队专班民警在日常工作中排查到桥头某烟酒销售商行有售假行为的线索,2018年1月30日13时许,民警到该店铺进行检查并在其仓库内发现大量假冒注册商标香烟,遂将该店铺经营者张某君带回公安机关调查,张某君对其销售假冒注册商标香烟的行为供认不讳。后经审理深挖,侦查民警掌握到陈某汇涉嫌非法销售香烟的线索。当日16时许,侦查民警循线在常平镇某百货商场内将涉嫌非法经营的陈某汇抓获,现场缴获无证经营香烟一批。

  经查,嫌疑人陈某汇在我市未取得烟草专卖零售许可,不具备经营卷烟资格,陈某汇对其非法经营烟草销售的犯罪行为供认不讳。经初步统计,涉案金额高达333.8万元。目前,犯罪嫌疑人张某君、陈某汇已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦查办理中。

  编辑: 余子刚

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: