当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 其他

河南桐柏警方查获一批高档假酒 涉案金额100余万

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  河南省桐柏县公安局在平安守护“大走访”活动中,继1月21日月河派出所查获假酒案后,2月2日,桐柏县公安局安棚派出所和县局治安大队民警对物流寄递业进行安全隐患检查,发现一面包车非常可疑,民警随即上前询问,驾驶人涂某支支吾吾,民警敏锐察觉该车可疑。民警查看车内几十箱水井坊时发现有异样,在民警的再三追问下,驾驶人涂某显得更加急促不安,始终无法出示该酒的进货单及相关证明,无奈之下最终只好如实交代了这些酒的“来历”:从湖北省淮河镇拉过来的假酒。

  经审讯得知,涂某近一年来累计销售各类假冒高档白酒300余箱,涉案价值100余万元。目前涂某因涉嫌生产销售伪劣产品罪被桐柏县公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

  东方今报·猛犸新闻记者

  张定有 实习生 魏广宝

  通讯员 肖书鼎

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: