当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 其他

北京工商查处一家假冒苹果服务中心 已列入黑名单

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,北京工商行政管理局接到苹知识产权代理人的投诉,对一家假冒的“苹果服务中心”进行了处罚,并查扣了大量假冒商品。 《南华早报》指出,该店的装修风格极尽模仿正版苹果服务中心,职工也都穿上了带苹果 Logo 的白色 T 恤。此外在没收的假冒物品中包含了一些电子零配件,意味着被忽悠到该店维修的消费者,其设备有着再次崩溃的风险。

  据悉,该店幕后实体(Beijing Zheng Yuan Henri Technology)已被列入黑名单,此外工商部门正对其它类似商店进行调查。

  对于苹果来说,假冒商品和门店是一个相当头疼的问题。虽然该公司在中国市场的利润很是丰厚,但侵权者们对该公司的知识产权和商标都造成了极大的损害。

  尽管如此,最近还是有消息称苹果计划在内蒙古自治区打造其在中国的第二座数据中心(继云上贵州之后),其有望于 2020 年的某个时候上线。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: