当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 其他

河南郑州一青年销售伪劣农药 南丰桔农获赔43万元

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  中国江西网抚州讯:2月8日,在江西南丰县公安局治安防控部,犯罪嫌疑人王某某与受害人黄某等17户桔农达成谅解协议,王某某的父亲将43万元的损失赔偿交到17户桔农手中。

  2017年4月10日、16日,家住河南郑州的王某某,多次在网上向南丰县市山镇黄某等人销售某氏益农大生牌代森锰锌、杀死蜱等农药,用于桔树喷药。2017年6月份,黄某发现购买的这些农药使用后未起效果,后向南丰县农业局报案,该局工作人员将上述农药送湖南省化肥农药质量监督检验授权站检测,证实这些农药属于不合格产品。

  1月20日,南丰警方在河南郑州将嫌疑人王某抓获。经询问,王某对犯罪事实供认不讳。王某因涉嫌销售伪劣农药被南丰警方刑事拘留。

  经司法鉴定中心对南丰17户买了王某农药的桔农进行经济损失评估,认定桔农经济损失达到444480元。

  2月8日,在办案民警的调解、见证下,双方达成王某某赔偿桔农43万元协议,并及时将赔偿款交到了受害人手中。

  通讯员:姜华、方庭

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: