当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 其他

春风化雨调处侵权案

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,某公司把感谢信和锦旗送至山东济宁任城区法院民二庭庭长左殿俊手里,以表感激之情。

  某公司生产的脚气水畅销全国。一经销商赵某仿冒该公司脚气水玻璃瓶及外观标识,双方发生纠纷,赵某发布对原告不利言论至网上,造成恶劣影响,某公司声誉受损。 双方协商不成,某公司诉至任城区法院,请求判令赵某停止侵权,赔偿损失20万元。被告赵某提出管辖权异议,经法院释明赵某撤回管辖权异议。庭审中,被告又提起反诉,称拥有外观设计专利,原告欠其购货款2万元。庭审中,左殿俊法官以化解纷争、案结事了为出发点,经耐心调解,双方达成和解协议。原告主动撤诉,双方结成合作伙伴,达到一案多赢效果。(李静)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: