当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 其他

四川三台县成功端掉一制售假冒名酒“黑窝点”

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  华西都市报讯  近日,四川三台局经检大队接到绵阳市丰谷酒业有限公司打假办举报:“在三台县灵兴镇丰收村有人在加工销售各种名酒”。接到举报后,该局经检大队立即与县公安局治安大队取得联系,第一时间组织相关执法人员前往案发地对该窝点进行了突击检查。经查明,当事人将劣质低端酒重新勾兑后,利用回收的丰谷酒王、五粮液、国窖1573等名酒外包装、酒瓶,以及购进的各种名酒的包装箱、包装袋、防伪标识重新灌装加工后销售。在案发现场执法人员查获已生产完成丰谷酒王83瓶;丰谷老窖30瓶;未灌装“丰谷酒王”整套包装480余套、空瓶1100余只;回收的五粮液、国窖1573、五粮春等包装瓶、盒200余套。执法人员查扣了当事人现场所有的成品、原料和生产工具。目前该案正在进一步办理之中。

  (黄博记者姚茂强)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: