当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 其他

广西百色破获一起案值1.2亿元假烟案件

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  日前,广西壮族自治区百色市西林县公安局与西林县烟草专卖局成功破获一起案值1.2亿元特大网络销售假冒卷烟案。

  今年年初,百色市西林县公安局和西林县局联合行动,在其辖区八达镇鲤城路龙御尚城小区抓获正在销售假冒伪劣卷烟嫌疑人蔡某,并在其轿车后备箱和住处查扣假冒伪劣卷烟“玉溪”“云烟”等6个品牌共91.6条,并在其销售记账本上发现记载有已销售上述品牌卷烟共计285条,涉案金额6万余元。

  上述涉案卷烟经广西壮族自治区烟草产品质量监督检验站检验,结论为假冒卷烟。为了做好案件的深挖工作,西林县公安局和西林县局随即抽调力量成立“1·10”专案组。

  经过5个多月的努力,近日,“1·10” 特大网络销售假冒卷烟案成功收网。该案涉及全国28个省60多个地市300余人,涉案资金流达1.2亿元。

  目前,该案已列为公安部督办案件,案件正在进一步侦办中。(王靖)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: