当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 其他

深圳宝安区西乡街道查获价值约十万元假烟

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  宝安日报讯  近日,深圳宝安区西乡网格员巡查时发现固戍社区某商铺内堆放大量各种品牌的香烟,询问商铺伙计,其神色慌张,网格员怀疑货品有问题,便立即将情况上报中队,经宝安区烟草专卖局鉴定,12个品牌的香烟均为假烟,数量达616条,涉案金额约10万元。

  当天,西乡网格中心固戍中队网格员小冯在一出租屋内发现大量香烟,其据经验判断很可能是假烟,便立即将情况上报固戍中队。

  随后,区烟草专卖局、固戍警区及固戍中队工作人员迅速赶到现场处置。经执法人员检查鉴定,屋内存放的香烟均为假烟。涉案金额约10万元。执法人员对该商铺进行查封。目前,案件正在进一步调查中。

  (记者:刘杰  通讯员:黄志伟)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: