当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 其他

利用物流购买假烟,甘肃金川公安现场抓获

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,甘肃省金昌市金川公安分局刑侦大队接到一条线索,反映在我市某快递公司查获一批疑似假冒香烟,数量较大,收货人系我市居民,涉嫌非法经营犯罪。

  接报后,刑侦大队联合金昌市烟草专卖局,对该快递公司进行布控,经过三个小时的耐心守候,犯罪嫌疑人李某(化名)浮出水面并将假烟取走,侦查员兵分三路对李某驾驶的车辆进行交替跟踪,因犯罪嫌疑人李某反侦察意识较强,驾驶车辆在市区各地兜转。

  最终,犯罪嫌疑人李某放松警惕,将所驾驶的车辆停放在我市某商贸公司门前,将假烟留在所驾驶的车辆上进入该商贸公司,侦查员立刻在该车附近进行布控,两个小时后,犯罪嫌疑人李某伙同他人将该批假烟搬回店内,侦查员果断出击,对该商贸公司进行搜查,当场从该公司内查获待非法销售的十种品牌香烟。

  目前犯罪嫌疑人李某因涉嫌非法经营罪被我局刑事拘留,其对从网上购买假冒香烟并非法销售获利的犯罪事实供认不讳。

  目前,此案正在进一步审理中。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: