当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 其他

非法牟利太贪心 夫妻售假均获刑

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  中国江西网抚州讯:保护消费者合法利益,有效净化本地卷烟市场,黎川县烟草专卖局始终保持高压打假态势,强化与公检法多部门联合打假协作机制,不断加大对贩售假烟犯罪分子的追刑力度,取得了显著效果。

  2月3日,该局专卖稽查员检查物流包裹时,发现包裹中装有大批量卷烟,经过多日蹲坑守夜,最后破获一起由本地人席某和邓某夫妇销售假烟的网络案件,其涉案金额达92万余元,查实金额54余万元。9月20日,黎川县人民法院对黎川县本地人席某和邓某夫妇非法销售假冒卷烟案下达了《刑事判决书》,判处:丈夫席某有期徒刑一年二个月,并处罚金人民币二万元;妻子邓某有期徒刑一年,缓刑一年六个月,并处罚金人民币二万元。这是继2018年4月,本地人谌某非法销售假冒卷烟案被黎川县人民法院判实刑3年4个月以来的第二起本地人贩售假烟获刑典型案例。

  通讯员胡小珍报道

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: