当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 其他

安徽舒城端掉一假酒生产销售窝点

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  中国消费者报合肥讯  近日,记者获悉,安徽省六安市舒城县公安局经侦大队充分运用信息化战术,经过长线研判,待机收网,成功端掉该县一处假酒生产、销售窝点。

  据了解,今年以来,舒城县经侦大队民警陆续接到群众报警,称该县部分消费市场出现省内和省外某著名品牌系列白酒的假冒伪劣品。民警立即对此案予以梳理、分析,通过摸排重点人员和重点区域,在相关业务单位支持下锁定目标。

  11月29日收网当夜,舒城县经侦大队协调刑侦、巡防、网监和属地派出所等多警种50余人参战,悄然合围位于舒城城郊某乡镇一制假窝点,经严格法律程序搜查、扣押、带离,成功打掉这一制假团伙。行动中,抓获犯罪嫌疑人4名,查获扣押假酒成品1300余瓶,各类包装材料1400余件及原料酒1250公斤,制造机器若干。

  目前,舒城县公安局对这一制假团伙的4名犯罪嫌疑人已全部采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。(曹冀军  记者 洪敬谱)

  责任编辑:边静

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: