当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 其他

黑龙江省大庆一女子微信朋友圈售假烟被刑拘

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  打击假烟,人人有责。日前,黑龙江省大庆一女子在自开服装店及微信朋友圈同步销售假烟,涉案金额20余万元,被萨尔图警方抓获。

警方在杨某店内搜出假烟。图片由警方提供

  近日,大庆市萨尔图分局民警接到群众举报,称一女子在服装店内售卖假烟,民警根据掌握的线索,经过几天连续的调查工作后,确定了该女子贩卖假烟的事实。11月30日9时许,民警精准出击,在大庆市萨尔图批发市场某服饰店内抓获嫌疑人杨某(女,36岁,克东县人,个体经营者)。并先后在其店内、家中收缴“中华”等假冒品牌香烟10余个品种124条。

  经审讯,杨某交待,自2017年以来,其通过上线(警方正在侦查中)购进各类假冒品牌香烟,或在其服饰店内或通过微信朋友圈、好友,以每条40到120元不等的价格进行线上线下同步销售,并发展下线,销售额达20余万元。

警方审讯。图片由警方提供

  目前,嫌疑人杨某已被刑拘,案件正在进行中。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: