当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 其他

江苏高院就圣奥化学商业秘密案终裁

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  日前,江苏省高级人民法院终审裁决山西翔宇化工有限公司及3名自然人侵犯圣奥化学科技有限公司商业秘密罪名成立,山西翔宇被处罚金人民币2000万元,追缴违法所得并没收作案工具、图纸资料,3名自然人被同时判处相应刑期、罚金。至此,一场业内持续、高度关注的侵犯知识产权案尘埃落定。

  法院判决认定,2007年以来,山西翔宇以非法手段窃取圣奥化学RT培司和防老剂4020生产工艺和设备图纸等技术资料,并应用于其老厂设备改造及新厂生产装置的建设。2012年,山西翔宇新的RT培司和防老剂4020生产装置建成投产。山西翔宇的上述行为严重触犯了国家法律法规,扰乱了正常的市场经济秩序,并给圣奥化学造成重大经济损失。

  圣奥化学一直致力于成为全球聚合物添加剂行业的引领者,高度重视并呼吁社会各界共同尊重及保护知识产权。(程诚)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: