当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 其他

北京东城工商分局查获近四千件假冒童装

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  本报讯  近日,北京东城工商分局查获了近4000件涉嫌侵犯“Adidas”“NIKE”“PUMA”等商标专用权的童装类商品。执法人员在现场检查时,发现一商户在其摊位上摆放的带有“Adidas”“NIKE”“PUMA”等标志的儿童运动服装商品涉嫌侵犯他人注册商标专用权。执法人员对该商户位于摊位附近的仓库进行了检查,发现了大量涉嫌侵权的服装商品。经执法人员现场清点,从该商户的摊位及仓库共查获带有“Adidas”“NIKE”“PUMA”等标志的儿童运动服装3865件。经随行的商标权利人或委托代理人现场辨认,上述服装均非商标权利人生产或授权生产的商品。东城工商分局现场暂扣了相关商品,并对当事人进行立案调查,目前案件正在进一步处理中。(记者 周美玉)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: