当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 其他

青海省西宁破获假冒名牌商品案!涉及“阿迪达斯”、“耐克”……

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,青海省西宁市公安局城东分局经侦大队破获一起销售假冒注册商标的商品案,查获鞋子及衣物800余件,抓获犯罪嫌疑人3名,案值21万余元。

  2月27日,西宁市公安局城东分局经侦大队民警发现,有人在西宁市城中区东大街某铺面内大量销售假冒“耐克”“阿迪达斯”等品牌的鞋子及衣服非法牟利的案件线索。

  经侦大队民警发现,这家铺面存在违法销售行为。2月27日中午,办案民警决定收网。当天,民警在这家铺面内,当场抓获犯罪嫌疑人两名,现场查获假冒“耐克”牌鞋子320余双、“阿迪达斯”牌鞋子共3双,假冒“阿迪达斯”牌、“耐克”牌外套及裤子共550余件,案值达21万余元。

  3月2日,这起销售假冒注册商标商品案的另一名犯罪嫌疑人投案自首。目前,3名犯罪嫌疑人已被西宁市公安局城东分局依法刑事拘留,案件还在进一步办理中。

  记者/祁宗珠

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: