当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 其他

两名福建男子运输价值19万元假烟途经抚州!结果…

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  3月10日上午福建省抚州市区上演了一场惊心动魄的警民联手“追逃战”,两名福建男子开车无证运输1400条,案值约19万元的假烟,在市区文昌大道被烟草稽查人员发现后疯狂逃窜,先后冲撞了两部车,最终在迎宾大道与文昌大道交会口被抓获。

  3月10日上午7时许,临川区烟草专卖局接到群众举报:一辆来自福建省云霄县的黑色本田商务车涉嫌无证运输假冒卷烟,正在福银高速上行驶。由于当时起雾,高速路封闭,车辆即将从临川区东馆收费站下高速,经过抚州市区。

  接到举报后,烟草稽查人员联合市公安局临川分局治安大队民警,通过技术手段迅速锁定目标,并在该车将经过的市区文昌大道一路段提前布控准备拦截。为不引起对方怀疑,临川区烟草专卖局稽查二组组长胡兵祥驾驶私家车一路跟踪,并做好随时堵截的准备。

  时间一分一秒地过去,嫌疑车辆即将通过迎宾大道与文昌大道交会路口,胡兵祥敏锐地意识到,红绿灯处是捉拿犯罪嫌疑人的最佳地点,于是通知执法人员将布控点前移做好抓捕准备。一到红绿灯处,胡兵祥立即驾车挡住嫌疑车去路,同事老王也驾车在后面夹击,封堵住其逃跑线路。

  惊恐万状的犯罪嫌疑人见情况不妙,立马开车向前逃窜,路口执勤的交警和私家车主见状,立即协助抓人。慌乱中,嫌疑车辆把一辆市民私家车和一辆执法人员的私家车撞得严重受损,嫌疑车辆也开始冒烟,车上两名男子下车逃跑,被当场抓获。

  经检查嫌疑车辆上装有1400条假冒卷烟涉案价值约19万元。

  目前,两名涉案人员已被刑拘此案还在进一步调查中。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: