当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 其他

江苏镇江警方破获特大假烟案 现场查获假烟上万条

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  新华社南京4月12日电  江苏省镇江市公安局日前披露破获一起特大销售假烟案,涉案金额达1400余万元,目前主要犯罪嫌疑人已移交检察机关提起公诉。

  镇江市公安局副局长季成宾介绍,在这一案件中,镇江警方共捣毁囤放假烟的仓库3个,现场查扣的“黄金叶”“中华”“玉溪”等各类品牌假烟1万余条。

  2017年11月,在办理一起生产、销售伪劣产品案时,镇江市公安局治安支队意外获得一条销售假烟线索,历经数月外围排摸,于2018年8月开始正式立案侦查相关嫌疑人。随后通过长期跟踪调查,摸清其上下游销售链后,在江苏镇江、扬州和广东广州等地将10多名犯罪嫌疑人一举抓获。

  警方介绍,这一案件中,镇江警方在镇江、扬州两地查处假烟销售的烟酒店10家,找到并捣毁主要嫌疑人存放假烟的仓库3个,现场缴获的假烟超过1万条,同时还查获交易手机、账本等其他涉案财物,初步统计表明,涉案价值累计达1400余万元。假烟主要从广东购入。

  记者:朱国亮

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: