当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 其他

四川省大竹县查获一批仿冒“三无”产品

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  四川新闻网达州4月9日讯  四川省大竹县市场监督管理局在“春雷行动2019”“质量安全”子行动中,与农村假冒伪劣食品专项整治结合,加大对辖区食品领域虚仿冒假冒的查处力度。

  近日,该局观音工商质监所发现:观音镇一汽修店门市销售的“风光360柴油车专用”机油滤芯无厂名、厂址,其行为违反了《流通领域商品质量监督管理办法》的规定,该所对该行为进行立案调查,并对机油滤芯进行封存。

  4月4日,该局北区工商质监所在大竹县灯塔市场发现:正在销售的“令剑”在外观包装,色装纸色彩与“绿箭”口香糖极其相似,易于混淆,涉嫌仿冒。执法人员立即对该批口香糖进行了暂扣并决定立案调查。(许洪轩、邬忠瑜)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: