当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 其他

江苏南通:2900余件假名牌箱包被查扣

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  无论是短途自驾还是长途飞行,行李箱是大家旅行的必备物品。拉着一只名牌行李箱出行,更是倍儿有面子。但这类名牌也被造假者盯上了。记者昨日从港闸区市场监管局获悉,该局执法人员在辖区一家箱包生产加工厂发现了假冒“宝马”“奥迪”“奔驰”“凯迪拉克”等7个品牌的拉杆箱,查封涉嫌侵权箱包2900余件,涉案金额超30万元。

  江苏南通港闸区市场监管局近日接到举报称,辖区一家箱包生产加工厂制假,数量可能有上百件。执法人员前往该加工厂进行调查后发现,该加工厂共有三层,一层是仓库,二、三两层均有工人正在进行箱包生产。执法人员逐层检查,共发现“宝马”“奥迪”“奔驰”“凯迪拉克”等7个品牌的拉杆箱,数量多达2900余件。经现场调查和相关商标所有权人授权代理公司鉴定,上述品牌拉杆箱涉嫌侵犯他人注册商标专用权。授权代理公司表示,一次发现如此多的涉嫌侵权“品牌”种类和数量如此大的侵权箱包近年来少见。

  经查,这批涉嫌侵权的拉杆箱主要销往品牌汽车4S店或通过互联网渠道进行销售。对涉侵权箱包,执法人员当场予以查封。经统计,这批箱包的涉案金额超30万元。目前该案已移送公安机关。(记者王玮丽,通讯员章军锋)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: