当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 其他

销售假冒汽车配件,广东省广州番禺警方抓获14人

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  据广州市公安局官方微博通报,近日,广州番禺警方在开展“飓风2019”和“净网2019”专项行动中,打掉一个销售假冒品牌汽车配件的作案团伙,涉案金额30余万元。

  10月中旬,番禺警方接到群众举报,称其小车可能因为安装了假冒的品牌配件,在使用过程中时常会出现一些不明原因的故障。根据线索,番禺警方迅速成立专案组展开侦查,发现这些假冒配件来自广州某汽配城一家商铺,这家商铺日常在店内销售的“知名品牌”配件价格只有市场价格的三分之一甚至更低。

  经过前期侦查,专案组初步掌握了该商家表面打着销售正规品牌配件的幌子,却在暗中将高仿配件、假冒配件出售给快修店、修理厂牟取暴利的作案事实。随着调查的不断深入,民警逐渐摸清了该团伙的人员结构和仓库地址。

  10月23日,民警在广州某汽配城商铺内抓获张某等14名嫌疑人,并在其仓库中 发现各类待售假冒品牌汽车配件,初步估算价值超过30万元。

  目前,张某等7名嫌疑人已被番禺警方依法刑事拘留,该案仍在进一步侦办中。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: