当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 其他

湖南衡阳县市场监管局查扣涉嫌假冒成衣43件

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  2020年1月6日,湖南衡阳县市场监督管理局在“年关守护(2020)”行动中,根据举报,查扣涉嫌假冒“美人计瘦身公式”塑身衣43件。

  事发当天,该局接到浙江美人计健康科技有限公司工作人员投诉称:“美人计瘦身公式”塑身衣系该公司生产的具有商标专用权的商品,衡阳县西渡镇有3家店铺销售的“美人计瘦身公式”塑身衣属假冒商品。接到举报后,该局分管领导立即带领消费者权益保护股和城西监管所执法人员,先后对县城内的文明路、向阳路、塘埔路的内衣店开展突击检查,现场发现其中3家店铺内存在销售不同型号的“美人计瘦身公式”塑身衣。该局当场对发现的涉嫌假冒塑身衣依法予以查扣,此案正在调查之中。

  临近春节,为切实保护消费者合法权益,衡阳县市场监督管理局正紧锣密鼓地开展“年关守护(2020)”行动,加强市场巡查,严厉查处销售假冒伪劣商品行为,确保市场安全稳定。(记者彭誉泉,通讯员邹明辉、曾琦)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: