当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 其他

新疆交警查获一起倒卖假冒伪劣防护物资案件

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  2月12日,新疆交警总队公布一起查获倒卖假冒伪劣防护物资案件。

  据记者了解,2月6日12点36分,新疆交警总队天山区大队民警例行对过往车辆进行检查时,发现一辆牌照为新A963MO棕色轿车的后备箱中载有一箱来源不明的口罩。经查,该批口罩无产品名称、包装、产地,属于质量存在隐患的“三无”产品。通过询问得知,当事人李某某通过微信朋友圈购买700只口罩,价格为1元至7元不等,准备于事发当日将口罩运往乌鲁木齐县水西沟进行二次销售。民警随即将涉案人员、车辆及相关物品移交至天山区公安分局燕尔窝路派出所。

  根据进一步侦查,这是一起倒卖假冒伪劣防护物资案件,涉案金额近8万元。截至目前,该案嫌疑人均已被抓获,收缴伪劣假冒口罩12000个,案件在进一步侦办中。(记者崔宁、钱重宇)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: