当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 其他

青海西宁市湟中县康瑞医院“非法购进假冒医用口罩” 被罚没款31万元

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  日前,国家市场监管局发布“青海对4起违规销售口罩行为开出顶格处罚”的公告,其中西宁市湟中县康瑞医院因侵权销售口罩被罚没款共计31.378万元。

  公告显示,2020年1月27日,西宁市湟中县市场监督管理局根据群众举报,对康瑞医院进行现场检查。经查,该医院从非法渠道购进一批无票据和相关资质证明的假冒医用口罩1000包(规格为20只/包,),以每包40元(利润率高达186%)的价格销售459包零9只。

  该医院行为违反了《价格法》《商标法》等法律法规的规定。湟中县市场监督管理局对当事人处以没收涉案产品和违法所得、并处罚款的行政处罚,罚没款共计31.378万元。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: