当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 商标

云南警方公布一起“假冒注册商标案”

    信息来源:          
【字体: 】          版权与免责声明

  近日,云南警方公布一起“刘某涉嫌假冒注册商标案”。经审查,犯罪嫌疑人刘某某为牟取非法利益,从2016年初至2017年1月,用五粮液、国窖1573、梦之蓝等品牌酒水空瓶,利用低价的五粮醇、尖庄等酒水,假冒五粮液、国窖1573、梦之蓝等品牌酒水。

  2017年1月9日,昆明市公安局官渡公安分局经侦大队接群众举报:在官渡区龙马村有人生产假冒五粮液、国窖1573、梦之蓝等品牌酒水。接报后,官渡经侦大队联合中闸派出所民警立即赶往举报地,在官渡区龙马西村及门前停放的云AJ307X昌河面包车内查获价值50余万元的五粮液、国窖1573、梦之蓝等假冒酒水1135瓶及制假原材料,并抓获犯罪嫌疑人刘某某。

  经审查,犯罪嫌疑人刘某某自2016年初至2017年1月,为牟取非法利益,以每件200元的成本从外地购进大量五粮液、国窖1573、梦之蓝等品牌酒水空瓶、外盒包装、防伪条形码等制假材料,利用低价的五粮醇、尖庄等酒水,采取灌装的方式包装生产假冒五粮液、国窖1573、梦之蓝等品牌酒水,再以每件500元的价格销售到周边市场,从中牟取非法利益的违法犯罪事实。

  目前,案件正在进一步深审中。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

分享到: