当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 商标

云南大理工商查获一起假冒商标商品案

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  本报讯(通讯员 苏字承 雷建萍) 近日,大理州工商局接到杭州牛角钢钉有限公司举报,称在大理市下关镇大关邑村一出租房内,有经营者现场包装并销售假冒的“牛角”牌钢排钉。

  接到举报后,大理州工商局执法人员会同该公司工作人员,对位于大理市下关镇大关邑村的出租房进行了突击检查,现场查获标识为杭州牛角钢钉有限公司“牛角”牌钢排钉270箱共2720公斤、商标标识6箱、外包装箱3960个。经杭州牛角钢钉有限公司人员现场指认和鉴定,均属于假冒该公司“牛角”注册商标商品,侵犯了该公司拥有的注册商标专用权。大理州工商局对涉嫌侵犯注册商标专用权的商品及商标标识、外包装箱依法进行了扣押。目前,此案正在调查处理之中。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: