当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 商标

因涉嫌侵犯注册商标专用权 安徽合肥一商行112瓶名酒被当场查获

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  6月14日,合肥某日用百货商行的112瓶茅台、五粮液等白酒因涉嫌侵犯注册商标专用权,被合肥市工商行政管理局经济检查执法局查获,涉案金额达37000余元。

  为防止制假售假现象反弹,合肥市工商行政管理局经济检查执法局坚持专项整治与日常监管相结合,不间断地开展打假治劣行动,有效地净化了合肥市场环境。6月14日,该局再次联系部分白酒厂家驻肥办事处对我市主城区白酒市场开展了一次专项检查。此次行动共出动执法人员四名,检查白酒经销商十余家。其中在某日用百货商行当场查获涉嫌侵犯注册商标专用权的茅台、五粮液等白酒112瓶,涉案金额37000余元。

  目前,该案正在进一步调查处理之中。

  (郑海东 合肥晚报 合肥都市网记者 郑静 文/图)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: