当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 商标

云南昆明晋宁区查获一起驰名商标侵权案

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  经报讯  近日,昆明市晋宁区市场监督管理局昆阳所接到一举报称:昆明市晋宁区昆阳区域的建材市场有销售假冒“立邦”(驰名)商标的油漆和涂料的现象,请求当地市场监管部门予以查处。昆阳市场监督管理所立即检查建材市场,执法人员发现有两家个体门店销售印有“N”形图标的大量油漆类和涂料类建材。经仔细检查,得知这些油漆、涂料类的商标是“立邦”漆系列注册(驰名)商标。昆阳所主动与举报方联系核实,认定本辖区市场上确有假冒“立帮”商标的建材在销售。

  昆阳市监所对两家销售假冒“立邦”商标建材的行为及其产品作调查、取证:假冒的油漆、涂料是不明商贩送货上门低价供给的,没有任何票据凭证;假冒的油漆、涂料分别有净味(五合一、三合一、二合一)和新时时丽等油漆,以及腻子粉等涂料,共计234桶(袋),其中油漆类572升、涂料类4950余公斤,货值13410元。目前两家个体门店假冒“立邦”商标的全部油漆和涂料已查封,正在立案处理。(杨继明)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: