当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 商标

“金手勺”引发商标权纠纷 翅迷客中心被索赔5万余元

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  千龙网北京12月7日讯 据海淀法院网消息,因认为北京翅迷客餐饮服务中心(简称翅迷客中心)擅自使用“金手勺”商标,该商标注册人张某等三人将其诉至法院,索赔5万余元。日前,海淀法院受理了此案。

  张某等三原告诉称,其三人于2009年11月9日注册“金手勺”商标,注册类别为饭馆、餐馆、酒吧等,其经营的北京金手勺餐饮有限公司使用该商标,并授权多家餐厅使用“金手勺”商标。2017年,三原告发现翅迷客中心未经其授权擅自使用“金手勺”商标发布团购和点评信息,并在其实际经营的东北菜餐厅门脸、店内装潢中大量使用了“金手勺”文字商标。

  三原告认为,翅迷客中心的行为侵犯了其依法享有的商标权,故诉至法院,要求翅迷客中心停止使用“金手勺”商标并在人民法院指定刊物上公开道歉,同时赔偿经济损失及合理开支共计54600元。

  目前,此案正在进一步审理中。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: