当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 商标

涉嫌商标侵权 江苏苏州七家运动鞋门店同时被查

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,江苏省苏州市场监管部门展开统一行动,查处涉嫌傍名牌的运动鞋。

  上午10点,石路天虹商场刚开门,市场监管执法人员直奔这个叫爱思克思的运动品牌专柜。他们针对的目标,就是货架上摆着的这些运动鞋,鞋帮上有交叉的条纹,价格在三百到六百元之间。

  执法人员当场对这些鞋子进行扣压,从专柜后的仓库里,搬出了一大堆,有五百多双鞋。今天,在市场监管部门的统一指挥下,7家运动鞋门店被查处。

  姑苏区市场监管局市场监管执法大队副大队长刘丰表示,扣押的依据是外观图形可能侵犯ASICS图形商标注册,产品质量方面现在不可以给它下个断语。

  执法人员表示,商户注册了与asics图形相近的标志。而在生产时,将已注册的商标变形,与asics的标志接近,涉嫌侵权。目前,市场监管部门正在对此作进一步调查。

  责任编辑:刘健

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: