当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 商标

浙江商标品牌公众号上线 商标品牌轻松查

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  浙江在线5月10日讯  如何查询商标是否被注册?如何避免因注册名已被使用而无法注册?记者日前从浙江省商标协会常务理事会全体会议上获悉,浙江商标品牌微信公众号正式上线,用户只需通过添加微信公众号“zj-sbpp”进入浙江商标品牌微信公众平台,即可获得商标查询的便利。

  浙江省商标品牌专家顾问团也同时组建完成,公众号中“专家在线”和“专家顾问团”栏目已公示浙江省商标品牌专家顾问团名单,有需要解决品牌发展和商标疑难问题的企业,可根据填写相关表格“直通”专家答疑解惑。

  通过新上线的“浙江商标品牌”微信公众号,用户可以最快速地了解到当前国家商标工作重点和商标行政权威信息,获知商标行政重大政策。“浙江商标品牌”作为浙江省商标管理部门的官方微信公众号,除发布商标处、商标协会重要新闻外,目前功能栏目区块中设置“商标战略”“商标保护”“商标服务”3个一级菜单。通过这些栏目介绍全省商标品牌发展动态、发布官方权威信息等,全面展示浙江省商标品牌的风采。

  记者:黄莹 通讯员:陈兢亚、沈雁

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: