当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 商标

深圳市市场和质量监管委光明局查处一起涉嫌侵犯商标专用权案

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  

  2018年3月6日,根据商标权利人的举报信息,深圳市市场和质量监管委光明局执法人员前往光明新区上村社区某工业区,查处一家涉嫌商标侵权的生产销售企业。本次行动,光明局稽查科共出动工作人员11人次,执法车辆2车次,行动从上午10时持续到下午14时。

  现场查处发现,该生产销售企业共两层,面积约2000平方米,其中二楼为办公区域和拉线生产区域,三楼为成品线生产区域,执法人员在该企业二、三楼均发现标有“UL”注册商标的电线产品成品、半成品及可用于印制“UL”注册商标的印字轮。该公司现场无法出具“UL”注册商标的相关授权许可材料,涉嫌商标侵权,执法人员现场将涉嫌侵权的36000余条电线产品、可印制“UL”标识的18个印字轮予以扣押。

  目前,已对该企业进行立案处理。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: