当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 商标

贵州六盘水市红果工商对一销售商标侵权瓷砖商家处罚35000元

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  红果经济开发区工商分局依法对红果某陶瓷经营部叶某销售侵犯佛山市三水宏源陶瓷企业有限公司“卓远”牌注册商标专用权一案作出处罚款人民币35000元,并没收侵权的“卓远”牌内墙砖296箱的行政处罚。目前当事人叶某已接受处罚,并到指定银行交纳了罚款。

  经查实:“卓远”注册商标的合法拥有者为佛山市三水宏源陶瓷企业有限公司。当事人在其店内销售的“卓远”陶瓷(高级内墙砖)共296箱(每箱8片),其外包装商标与该公司的注册商标“卓远”完全相同,当事人不能提供取得该批产品的合法证明资料,当事人的行为侵犯了“卓远”注册商标专用权,构成侵犯注册商标专用权的行为。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: