当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 商标

商标侵权 一查到底

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

执法人员正在检查商品商标 记者 周丽虹 通讯员 庞庭翠 摄影报道

  9月5日,广西钦北区工商局组织执法人员在辖区范围开展打击商标侵权专项检查,加大对侵犯商标专用权行为查处力度,维护商标权利人的合法权益。

  在专项检查中,该局以长滩、小董等乡镇及城区的超市为重点场所,以大嘴猴商标品牌为重点商品,要求执法人员仔细开展检查,查看是否存在假冒他人注册商标、采用与他人注册商标极为近似的商品名称或图案等情形。

  同时,执法人员向经营者耐心、细致地宣传讲解相关法律法规,通过举案说法、举一反三的方式,让经营者深刻认识经销侵权商品的危害,自觉做到不购进、不销售侵权商品。截至目前,该局已立案查处侵犯商标专用权案6起,查获侵权商品一批,案值约58000元,案件正在进一步处理当中。

  责任编辑:李书文

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: