当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 商标

广东云浮市云城区查获涉嫌侵犯注册商标专用权农机20台

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  据广东云浮市市场监督管理局网站消息,3月6日,云浮市工商局云城分局根据举报线索,在城区查处了四家涉嫌销售侵犯他人注册商标专用权的农机店铺。该行动共出动执法车辆2车次,执法人员12人次,共查获涉嫌侵犯“GX”、“HODNA”注册商标专用权的农机20台,涉嫌销售无厂名、厂止等来源不明的农机17台。

  当天上午,“洁师”公司向云浮市工商局云城分局投诉,称位于城区建设南路和河滨南路的四家农机店涉嫌销售侵犯“GX”、“HODNA”注册商标专用权的农机。

  接报后,云浮市工商局云城分局经检组执法人员联合辖区工商所执法人员前往现场核查。经查,上述店铺发现有售标注有“GX”、“HODNA”的农机。执法人员依法向经营者索取该批次农机的进销台账,确保现场获取其进货价、销售价、库存量等关键证据。同时,执法人员现场制作现场笔录,对现场检查情况及涉案商品外包装进行拍照取证,并根据相关法律法规的规定,分别对上述物品采取扣押行政强制措施,并对当事人进行立案调查。

  目前,云浮市工商局云城分局对涉嫌销售侵犯注册商标专用权和销售无厂名、厂址等来源不明的行为正在进一步调查。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: