当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 商标

六间房买“全民K歌”作为推广关键词!被腾讯诉侵权判赔300万

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  全民K歌是一款大众熟知的K歌软件,出品方为腾讯公司。因北京六间房科技有限公司(下称“六间房公司”)在360网、搜狗网等搜索引擎网站上以“全民K歌”为关键词进行推广,腾讯公司以侵犯商标专用权为由将其诉至法院,并主张经济损失高达500万元。

  日前,该案终审判决内容公开。南都记者从终审判决书获悉,二审法院认为虽然六间房公司实际提供的下载软件名并不包含“全民K歌”等涉案关键词,但该软件仍被涉案关键词所标识,落入了“全民K歌”商标的保护范围。最终,判决六间房公司赔偿腾讯公司经济损失300万元。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: