当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 商标

贵州铜仁市市场监管局查获一起商标侵权案

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  4月8日,根据投诉人投诉提供的线索,贵州铜仁市市场监管局综合执法支队在铜仁市碧江区金滩批发市场查获一起商标侵权案,依法扣押侵权商品364件,货值金额3万余元。

  市市场监管局执法人员在现场调查后发现,被投诉人经营场所及仓库中有“格力”开关若干。另根据投诉人提供的材料称,珠海格力电器股份有限公司及其下属分支机构、子公司也未授权任何企业生产“格力”开关。随后,执法人员要求经营者提供“商标注册证”,经现场查验,商家提供的商标注册证已于2014年3月被原国家商标局撤销。

  根据《中华人民共和国商标法》有关规定,该商品属于侵权商品,经营者的行为属于侵犯注册商标专用权,执法人员对“格力开关”产品依法实施扣押行政强制措施。目前,案件正在进一步调查中。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: