当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 商标

非法制造假冒商标标识34万件 最终自食恶果

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  日前,安徽省安庆市望江县公安局通过细致侦查,成功侦破一起非法制造、销售注册商标标识案,打掉一处5000平米假酒生产窝点,查获大量某名酒业假冒注册商标。

  知名酒业公司举报印刷企业销售商标标识

  7月14日,安徽省某知名酒业工作人员举报安庆市译高实业有限公司有非法制造、销售商标标识的嫌疑。

  警方随即深入调查,查明犯罪嫌疑人杨某杰等人在未经任何部门的批准,没有得到某知名酒业厂家授权的情况下,购入假冒商标标识的模版模具和生产加工机械,聘请工人非法生产该知名酒业假冒商标标识,并对外销售获取高额利润。

  对此,望江县局高度重视,抽调由多警种组成的专案组迅速对该处造假生产窝点进行突击搜查,现场抓获犯罪嫌疑人杨某杰(男,42岁,汉族,浙江苍南县人,该公司实际控制经营人)、吴某飞(男,52岁,汉族,浙江苍南县人)等人。

  非法制造假冒商标标识34万件,最终自食恶果

  经初步侦查查明:译高实业有限公司于2018年5月租赁望江某公司5000平米厂房开始经营产品包装标示印制业务。

  自2019年3月开始,犯罪嫌疑人杨某杰伙同吴某飞等人聘请人员非法生产、制造假冒的某知名酒业商标标识对外销售,现场查获用于非法制造该知名酒业假冒商标标识的模版模具20余套、非法制造该知名酒业假冒商标标识的生产加工机械16台、非法制造的该知名酒业假冒商标标识34万余件,犯罪情节特别严重。

  目前,犯罪嫌疑人杨某杰及合伙人吴某飞因涉嫌非法制造、销售非法制造的注册商标标识罪均已被望江县公安局刑事拘留,案件正在进一步侦办之中。

  责任编辑:赵晓一

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: