当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 商标

民警赴穗抓获两名销售假冒注册商标涉案人员

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,坡头公安分局经侦大队在市公安局经侦支队的全力支持和协助下,赴广州抓获2名销售假冒注册商标的犯罪嫌疑人。

  5月21日,山东一家公司委托其员工潘某某到经侦大队报案称:江西某科贸有限公司假冒山东公司的商标生产、销售中央空调,希望公安机关依法追究其法律责任。次日,坡头公安分局成立专案组进行侦查。经调查,刘某某、晁某某以江西某科贸有限公司的名义和湛江市坡头区某医院签订合同,在项目合同施工过程中,2人向该医院销售了假冒山东公司生产的空调,共计233442.84元。

  7月28日上午,通过研判分析,专案组掌握到涉案人员刘某某、晁某某2人在广州的活动轨迹,经侦大队立即联合市公安局经侦支队相关部门人员和经侦大队民警赴穗对涉案人员实施抓捕。经过几天的蹲守和摸排,8月1日成功抓获刘某某和晁某某。

  目前,两名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,该案正在进一步侦查中。

  记者:陈凯杰  通讯员:陈彬 文秀兰

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: