当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 商标

甘肃舟曲县市场监管局成功处理一起销售侵犯注册商标专用权案

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  中国质量新闻网讯  据甘肃省市场监管局9月26日消息,近日,舟曲县市场监管局接到群众举报,城关镇尖子石有一车漳县祁连山假水泥正在卸货交易。接到举报后,县局迅速组织执法人员赶往事发现场,依法对该批漳县祁连山水泥进行了现场检查。

  经检查,该批包装袋上标有“祁连山”商标图案的漳县祁连山水泥,外包装粗糙,生产日期模糊,标识图案色泽有明显异常,且当事人不能提供有效购货凭证和检验报告,涉嫌销售侵犯注册商标专用权商品,执法人员当场依法对涉案水泥实施了先行登记保存措施。

  经过立案调查取证,县局及时委托甘肃祁连山水泥集团股份有限公司、漳县祁连山水泥有限公司出具鉴定证明,进一步证实涉案水泥确属假冒、侵犯注册商标专用权。为维护市场经济秩序,严厉打击侵权假冒违法行为,执法人员依法对涉嫌侵权人员进行了行政处罚,并没收全部涉案水泥。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: