当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 商标

广西平乐县查获一批涉嫌侵权假冒电池产品

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,平乐县市场监督管理局在该县查获一批涉嫌侵权假冒电池产品,数量多达2600余粒。11月21日,记者从该局获悉,涉嫌侵权的假冒电池产品已被扣押。目前,该局对涉嫌销售该批侵权产品的经营户进行立案调查。

  据介绍,该县市场监督管理局近日接到举报,平乐县城部分商家销售的“南孚”电池疑是侵权假冒产品。接到举报后,该局立即在相关专业人员的配合下,组织执法人员对这些商家经营场所进行了突击检查。经过专业打假人士现场查验,8户商家销售的“南孚”电池涉嫌侵犯注册商标专用权。

  “这些电池绝缘纸粗看上去接近土黄、字体边缘毛糙不齐、生产批号识别是印刷上去的。”该局执法人员介绍。现场,经过专业人士的鉴定,这些产品涉嫌侵权。目前,该局对涉嫌侵权五号电池1662粒、涉嫌侵权七号电池960粒、涉嫌侵权丰蓝1号电池20粒进行了扣押。(通讯员 王海燕 记者 陈晓东)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: