当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 商标

江西省宜春市市场监管局查获一起销售假冒白酒案

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近期,江西省宜春市市场监督管理局受理了一件投诉举报,举报人称宜春市某烟酒店销售假冒白酒“梦之蓝3”。

  接到举报后,该局稽查支队立即组织执法人员依法对涉事烟酒店进行检查。检查中,执法人员发现该店销售的部分名酒疑似假冒,后经鉴定,该店在售的2箱共8瓶梦之蓝3白酒、8瓶贵州茅台酒、2箱共12瓶剑南春为假冒白酒,执法人员依法对这批涉嫌假酒进行扣押封存。

  经过仔细调查,最后该局认定了烟酒店销售假冒白酒的违法事实。所幸的是,在调查过程中,涉事烟酒店能够认识到自己的错误,主动追回已销售的假酒并退款给消费者,没有给消费者带来其他的伤害和损失。最后,该局执法人员依法责令烟酒店立即停止销售假冒酒,没收违法销售的产品,并处相应的罚款。

  11月26日,江苏洋河酒厂股份有限公司工作人员专程赴宜春市市场监督管理局,感谢该局为维护良好市场秩序所做的工作。(刘建新 杨岚)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: