当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 商标

山东潍坊高密公安端掉两制售假冒名牌口罩黑心窝点

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  在建筑、化工等行业的生产加工环境中,工人师傅们会通过佩戴工业级口罩或防护面罩来减少有害气体的侵害,然而竟有利欲熏心的不法商家为牟利干起了加工销售假冒伪劣防护面罩的非法勾当。近期,高密警方捣毁了两个隐匿在村内的黑窝点,一举抓获嫌疑人11名,缴获假冒伪劣口罩2000余箱。

  近期,高密加大了对销售假冒产品的打击力度,警方在日常摸排过程中,发现高密市柴沟镇某村隐匿着两个加工生产假冒知名品牌口罩的窝点。随后高密市公安局经侦大队联合柴沟派出所对该窝点进行了调查追踪,摸清了嫌疑人的活动规律,迅速采取行动,一举捣毁了黑窝点。

  在嫌疑人租住的几间民房内,杂乱的摆放着几台加工、印花机械,地上堆满了假口罩和假防护面罩,以及包装盒等半成品,屋内充斥着刺鼻的油墨味儿。经查,犯罪嫌疑人自2017年开始生产假冒名牌口罩、防护面罩,产品销往劳保市场、矿山煤山以及各大网络平台。

  假冒伪劣口罩、防尘或防毒面罩往往采用劣质滤材且工艺粗糙,过滤性能均未达国家标准,不仅无法起到应有的保护作用,还会对身体健康产生严重危害。警方提醒相关行业的经营者及消费者在选购商品时,应通过官方授权店等正规渠道,切勿轻易相信网上低价打折的商品,以免买到假货。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: