当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 商标

四川高坪市监局查获一起涉嫌销售侵犯注册商标专用权的一次性口罩案

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  2020年1月27日,四川高坪区市场监管局接消费者投诉,称高坪区某超市高价销售一次性口罩,接到投诉后该局立即派执法人员前往该超市调查情况。

  执法人员进入超市时当事人正在销售口罩,河南飘安集团有限公司生产的20个装一次性使用口罩,售价60元/包。执法人员对当事人进行询问时,当事人谎称其销售的口罩购自重庆,由其自行开车取货,并向执法人员提供了一张购货处提供的手写记录,表示其购进的20个装飘安牌一次性使用口罩进货价就是40元/包。

  在调查过程中,河南飘安集团有限公司发布声明,经比对,河南飘安集团有限公司声明中提及的产品与被投诉产品高度相似,执法人员怀疑当事人销售的河南飘安集团有限公司生产的20个装一次性使用口罩是仿冒产品。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: